CRC
Cultura e corsi

16/03/2023 corso di cucina "La Persia"

condividi

Per giovedì 16 marzo 2023 la Sezione Cucina del CRC propone un corso di cucina dal titolo "La Persia" presso lo studio Storie Buone a Treviso. Una speciale lezione dedicata alle tipiche pietanze persiane: tahcin (riso pilaf allo zafferano), stufato di lenticchie alle spezie, tartufi di fichi, datteri e mandorle.

Modalità di partecipazione

Adesione all'iniziativa dal 2 al 9 marzo 2023, compilando il modulo online tramite il link inviato via email il 2 marzo.

Verrà data priorità di partecipazione ai soci e familiari e successivamente, se ci saranno posti a disposizione, ai dipendenti non soci e agli esterni.

L'iniziativa prevede un numero massimo di 12 partecipanti e prevede una quota di partecipazione.

Per maggiori informazioni

Consulta la locandina in allegato o contatta Roberta Zanandrea, referente della sezione Cucina.