CRC
Cultura e corsi

26/05/2022 lezione di cucina sulla pasta fresca

condividi

La sezione cucina del CRC propone la lezione "Pasta fresca da Nord a Sud" per giovedì 26 maggio dalle 18.00 alle 21.00 presso lo Studio Storie Buone a Treviso in via Francesco Baracca n. 40.

In questo corso imparerai a fare la pasta fresca: partendo dall’Emilia Romagna inizierai dalla sfoglia, preparerai il ripieno e confezionerai i tortelloni, per poi scendere lungo lo stivale e imparare a fare i cavatelli, i capunti, le orecchiette e gli gnocchetti sardi.

Numero massimo partecipanti a lezione: 10.

Aderisci all’iniziativa dal 16 maggio al 19 maggio 2022 compilando il modulo Drive che riceverai via e-mail il 16 maggio.

Per i costi e i dettagli dell'iniziativa consulta la locandina allegata.

Per informazioni e chiarimenti contatta la referente della Sezione Cucina Roberta Zanandrea.