CRC
Cultura e corsi

15/12/2022 corso di cucina "Il menù delle feste"

condividi

La Sezione Cucina del CRC propone per giovedì 15 dicembre 2022 un corso di cucina dal titolo "Il menù delle feste" presso lo studio Storie Buone a Treviso.

Programma e costi

Menù proposto:

  • passatelli 
  • lesso con salse verde e gialla 
  • crema al mascarpone con crumble di panettone.

Costi e dettagli dell'iniziativa sono reperibili nella locandina allegata.

Modalità di adesione

Adesione all'iniziativa dal 28 novembre al 5 dicembre 2022, compilando il modulo online che verrà inviato via e-mail il 28 novembre.

Verrà data priorità di partecipazione ai soci e familiari e successivamente, se ci saranno posti a disposizione, ai dipendenti non soci e agli esterni.
L'iniziativa prevede un numero massimo di 12 partecipanti.

Per maggiori informazioni

Roberta Zanandrea
 roberta.zanandrea@unive.it
tel. 041 234 7531 / cell. 337 104 9639